2015年04月13日

菜蒔季 ーさいじきー

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大阪なんばパークスで、旬の自然食材をバイキング形式で楽しめます。
ランチは、平日が大人1,468円、土日祝日が1,888円と、B級グルメとは
言えないかも知れませんが、お値段以上の価値は十分あるということで、
載せました。

一品一品が味わい深く、おいしくて、見た目の色彩も食欲をそそる
鮮やかさがあります。なので、あまり同じ皿に盛り過ぎると、却って
見た目を損なってしまうかも知れませんが、逆に自分で盛りつけを
アレンジできる人だったら、更に色彩豊かにして楽しくいただける
と思います。

ほんとに、大皿に盛るよりは、片手にご飯を装った茶碗を持って
端から一つずつ食べていきたいと思いました。このレストランの
欠点は、一つ一つが美味しい食材が、その上種類が多いので、
1個1個皿に盛りつけていっても、すぐに2皿や3皿になって
食べ過ぎてしまうことです。

友人や家族なんかと会話を楽しみながら、少しずつお腹を満たして
いく、というのが上手な食べ方かも知れません。





posted by ジャパニスト at 22:52| B級グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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